PRIMERA NACIONAL
07/07
El Cervecero ganó después de cinco partidos y volvió a zona de reducido
Quilmes le ganó este domingo como local por 1 a 0 a Estudiantes de Caseros, por la fecha 22 de la Zona A de la Primera Nacional. Con la dupla interina Ian Romano - Néstor Frediani, el equipo volvió a ganar después de cinco partidos y se metió nuevamente en zona de reducido.
En el primer tiempo pasó poco y nada. Quilmes, con una mayor intención de ir a buscar el arco contrario, jugó un poco más en campo rival que Estudiantes. Sin ser una tromba, El Cervecero era un poco más que su rival. Y tuvo la más clara a los 25 minutos, cuando sobre la línea le sacaron un remate al Rayo González. De todos modos, la primera mitad se fue con un empate sin goles que hasta ahí estaba bien.

SEGUNDO TIEMPO
En el complemento, Quilmes salió decidido a buscarlo y a los 7 minutos lo encontró. Axel Batista encaró en el área y cayó: el juez Yamil Possi dio penal. Lautaro Parisi lo cambió por gol y puso el partido 1 a 0.  A los 20, el mismo Batista salió lesionado y lo reemplazó Santiago Puzzo. Y a los 37 y para cuidar el resultado, Joaquín Postigo entró por Lautaro Parisi. Finalmente, a los 45, Lucas Alfonso entró por Tomás González y Matías Ferreira lo hizo por Ramiro Luna. En los minutos finales Quilmes aguantó sin pasar sobresaltos hasta que el juez terminó el partido.

VOLVIÓ A GANAR TRAS CINCO PARTIDOS
El Cervecero ganó bien. Luego de un primer tiempo en el que tuvo la más clara, aunque fue de trámite parejo, encontró el gol enseguida en el complemento. Después supo administrar la pelota y generar alguna que otra situación como para aumentar. En el final se defendió casi sin sufrir. Con este resultado, triunfo después de cinco partidos, El Cervecero llegó a 31 puntos y se volvió a meter en zona de reducido. El próximo sábado visitará a Chacarita Juniors.