Viernes, 26 abril 2024
COPA SUDAMERICANA
06/05/2021
Arsenal consiguió una gran victoria ante Wilstermann
El equipo dirigido por Sergio Rondina derrotó 3 a 0 al conjunto que comanda Diego Cagna, en uno de los choques de jueves por el torneo continental. Lucas Albertengo y Jhonatan Candia, en dos ocasiones, los goleadores para el local.
El marcador del partido se abrió muy temprano. Fueron tan solo 40 segundos los que necesitó Arsenal para marcar la ventaja parcial. Luego de una buena jugada, Candia metió un taco sensacional y asistió a Albertengo, que no perdonó y marcó el 1-0.

A partir del gol, el equipo de Sarandí se quedó y buscó salir de contra. El exdelantero de Independiente tuvo otra en la que pudo aumentar la diferencia, pero Benegas, arquero rival, se lo negó. Pese a esta ocasión, el conjunto boliviano se acomodó tras el gol y fue de menor a mayor en el transcurso del primer tiempo. El mediocampista Villarroel tuvo una ocasión clara, pero no logró concretar.

Ya en el segundo tiempo, el Arse aguantó, pero sin sufrir demasiado en defensa. Recién a los 83 minutos, el equipo del Huevo Rondina logró marcar el segundo y lo hizo de la mano de Candia, que después iba a hacer el 3-0, para adjudicarse el premio de la figura del partido.

En la próxima jornada, Arsenal visitará al líder del grupo, Ceara, el miércoles a las 19:15 y Jorge Wilstermann se enfrentará a Bolivar, el mismo día a las 21:30.