Viernes, 19 abril 2024
28/04/2023
Huracán venció a Arsenal y cortó la mala racha en el Ducó
El Globo ganó 2 a 1 ante el Arse, en el Palacio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, por la fecha 14 de la Liga Profesional. El equipo de Diego Dabove hacía cuatro jornadas que no ganaba en su estadio por el torneo local.
El conjunto de Sarandí tuvo la primera chance del partido a los 9 minutos con un remate cruzado de Lucas Souto que se fue por poco afuera y a los 13' pudo convertir con un golazo de Santiago Federico Toloza.

Poco les duró el festejo por estar en ventaja ya que los locales reaccionaron tras el tanto y marcaron apenas cuatro minutos después en los pies de Matías Cóccaro y a los 27' llegó Santiago Hezze para poner el 2 a 1 y darlo vuelta.

Huracán siguió atacando para conseguir el tercero, pero le faltó precisión y Arsenal tuvo la gran posibilidad de empatar luego de una mano dentro del área de Omar Tobio, que el árbitro Andrés Gariano revisó en el VAR y cobró como penal.

Sin embargo, Lucas Chaves le atajó el remate a Lautaro Guzmán y el Globo consiguió una importante victoria para recuperarse anímicamente ante un equipo de Sarandí que se encuentra en la parte baja de la tabla.