Jueves, 18 abril 2024
25/04/2023
Huracán perdió con Tigre y profundizó su crisis
Los dirigidos por Diego Martínez siguen sumando en la tabla de posiciones del torneo local y consiguieron su quinto partido sin perder y el tercero sin recibir goles, ante un Globo que no obtiene una victoria hace nueve encuentros.
Huracán sigue sin levantar cabeza en el ámbito local. Esta vez, sucumbió en el José Dellagiovanna ante Tigre 1-0 y continúa cayendo en la tabla de posiciones. El gol fue convertido por Blas Armoa.

El primer tiempo fue de un trámite muy parejo. Ambos equipos lucharon y cualquiera pudo haberse ido en ventaja al vestuario. Sin embargo, ni la fortuna parece acompañar al Globo, ya que en el minuto 44, el paraguayo puso en ventaja al Matador.

Pese a que en la segunda parte los de Parque Patricios intentaron con más empuje que fútbol, no pudieron ser lo suficientemente profundos y se fueron de Victoria con las manos vacías y un Diego Dabove en la cuerda floja.

Su equipo baja al vigésimo tercer lugar de la tabla y acumula nueve partidos sin conocer la victoria por el torneo local. En cambio, el cuadro de Diego Martínez comienza a encontrar regularidad, no pierde hace cinco encuentros, y se sube al décimo puesto.