Sábado, 20 abril 2024
03/09/2022
Tigre venció a Lanús que continúa último en las posiciones
El Matador se impuso como visitante por 2-1. El primer gol lo hizo Retegui, lo empató Lautaro Acosta y lo liquidó Alexis Castro tras dos rebotes en el palo.
Tigre venció como visitante a Lanús por 2-1, en un partido correspondiente a la 17ª fecha de la Liga Profesional. El encuentro se iba a jugar este viernes, pero fue reprogramado por la AFA para este mediodía a raíz del feriado decretado por el intento de asesinato a Cristian Fernández de Kirchner.

Las conquistas del Matador fueron de Mateo Retegui, a los tres minutos de juego tras un gran pase de Ezequiel Fernández, y Alexis Castro, a los 41 del segundo tiempo después de dos rebotes en el palo. La igualdad de Lautaro Acosta en el arranque del complemento tuvo una mala reacción de Manuel Roffo.

De esta manera, Tigre volvió al triunfo después de cuatro jornadas (tres empates y una derrota) y quedó muy cerca de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. En la otra vereda, Lanús sigue en la última posición de la tabla y con 26 tantos en contra es el equipo más goleado en lo que va del campeonato.