Viernes, 29 marzo 2024
LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL
12/08/2022
Huracán goleó a Sarmiento y se metió tercero
El conjunto de Parque Patricios goleó 4-1 al verde de Junín y sigue prendido en la lucha por el campeonato. Gran actuación de Cristaldo, autor de dos goles.
En el estadio Tomás Adolfo Ducó, el "Globo", de la mano de un brillante Franco Cristaldo, autor de dos goles, ganó su segundo partido seguido y sigue prendido en los primeros puestos.

El ex Boca Juniors, que estuvo cerca de irse a Santos de Brasil, abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo y luego hizo el cuarto, a los 15' del segundo.

Los otros tantos fueron del arquero Sebastián Meza, en contra, a los 37' del primer tiempo, y de Benjamín Garré, a los 9 del segundo.

Jonatan Torres, de penal, a los 26 minutos del primer tiempo había marcado el 1-1 parcial para Sarmiento, que venía de ganarle a River, de visitante, y a Lanús en Junín.

Huracán llegó a los 23 puntos y quedó tercero, a cinco de Atlético Tucumán, mientras que Sarmiento quedó con 17.

Gran actuación y merecido triunfo del equipo de Dabove, que perdió solo dos partidos en el campeonato y de la mano de Cristaldo se ilusiona con meterse en la pelea.