Miércoles, 24 abril 2024
29/08/2021
Lanús derrotó como visitante a Aldosivi y alcanzó la punta
El Granate venció 3 a 2 al Tiburón con dos goles de José Sand (19m PT y 34m PT de penal) y otro de José López (3m PT). Mientras que con dos tantos de Martín Cauteruccio (4m ST y 17m PT de penal) descontó el local.

Por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional, Lanús venció 3-2 a Aldosivi en el estadio José María Minella. Con esta victoria el Granate volvió a ser el puntero de la tabla de posiciones con 19, mientras que el Tiburón se ubicó octavo con 13.

En la primera parte del encuentro, Lanús fue amplio dominador del juego. Es así que a los tres minutos, José Manuel López marcó el 1-0. Luego, a los 18’, José Sand anotó el 2-0.

Ya casi hacia el final del primer tiempo, Emanuel Iñiguez le provocó una falta en el área a Lautaro Acosta y, tras un tiro del punto penal, el Pepe puso el 3-0.

Para el segundo tiempo, Aldosivi comenzó a encontrar espacios en el campo de Lanús y, a los tres minutos, Martín Cauteruccio logró descontar y poner el marcador 3-1. Más tarde, a los 16’, a causa de una falta de Jorge Morel contra Francisco Grahl en el área, el uruguayo anotó el 3-2.

En la próxima fecha, el Granate se medirá con Sarmiento, el sábado 4 a las 15.45; mientras que el Tiburón visitará a Huracán, el viernes 3 a las 21.15.