Jueves, 28 marzo 2024
LIGA PROFESIONAL DE FúTBOL
25/08/2021
Defensa y Justicia se impuso a Newells y se acerca a los de arriba
Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional 2021, Defensa y Justicia venció 2-0 a Newells en el estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello. Con esta derrota, la Lepra todavía no pudo ganar como visitante, en tanto el Halcón se ubica a cinco de la punta.
Defensa y Justicia le ganó como local a Newell´s por 2 a 0 en partido jugado en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello, en Florencio Varella, correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División y que se definió por los goles de Gabriel Hachen, a los 11 minutos del segundo tiempo, y Francisco Pizzini, a los 30 del mismo período.

Al comienzo de la primera parte, Defensa empezó mostrando superioridad sobre Newell's. Sin embargo, el resto del primer tiempo estuvo disputado y parejo. Ambos equipos tuvieron algunas llegadas que no pudieron concretar.

Para el segundo tiempo, el Halcón mostró más actitud, mientras que a la Lepra le faltó eficacia en el ataque. A los 11’, Gabriel Hachen anotó el 1-0 a favor de los de Varela, y 20 minutos más tarde, Francisco Pizzini selló el marcador 2-0.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia se medirá ante Arsenal, el domingo 29 a las 13.30. En tanto, Newell’s se enfrentará con Atlético Tucumán, el lunes 30 a las 14.30.