COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
09/05/2021
Lanús derrotó a Talleres pero no le alcanzó para clasificar
El Granate venció 1 a 0 al conjunto cordobés por 1 a 0, con un tanto de José Sand de penal (15m PT), pero quedó afuera de los cuartos de final, instancia a la que accedió su rival pese a la derrota.
Talleres cayó en cancha de Lanús por 1 a 0 pero aún así se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, instancia en la que enfrentará el próximo fin de semana como visitante a Colón, en Santa Fe.

El gol de tiro penal de José Sand en el cuarto de hora del primer tiempo resultó inmodificable en la Fortaleza Granate, aunque a esa altura de la tarde-noche y por imperio de otros resultados a Lanús lo estaba metiendo entre los cuatro clasificados a la fase

Pero después Independiente ganó 3 a 1 en cancha de Huracán, se metió tercero y se quedó afuera Lanús y Unión, que empató 1 a 1 el clásico santafesino con Colón, Talleres irá con los "sabaleros" por un lugar en las semifinales, donde de pasar debería cruzarse con el vencedor de Vélez Sarsfield y Racing.

Perspectiva Sur Av. Mitre 815 Quilmes (1878), Buenos Aires. Argentina Tel. +54 (11) 4257-1182