PRIMERA B
30/04/2021
Por la novena fecha, Argentino de Quilmes perdió con Talleres (RE)
Argentinos de Quilmes no levanta cabeza. El equipo perdió en su visita a Remedios de Escalada. Talleres le ganó 2-0 con goles de Ariel Arce y Juan Miritello, ambos en el primer período.
El  conjunto de la barranca no puede encontrar el rumbo y las derrotas se siguen acumulando. En condición de visitante cayó ante Talleres de Escalada. Así sufrió su tercera caída consecutiva en el certamen y sigue en el último puesto de la tabla de posiciones.

El local no había logrado generar peligro alguno, pero era algo mejor que el Mate. Y con una contra letal, en la que Dylan Vergara corrió 50 metros y superó en velocidad a dos defensores de la visita, abrió para Gabriel Arce quien la empujó a la red con una definición sutil.

Unos minutos después, tras un córner del propio Arce, apareció Juan Miritello con un cabezazo de pique al suelo para ampliar la ventaja y arruinar los planes del conjunto de Jorge Vendakis (foto). Para el complemento, cambiaron un poco las ideas y allí el local se vio acorralado.

Argentino contó con varias ocasiones para descontar, sobre todo con Camilo Machado, el goleador del torneo, pero no fue eficaz. Los de Fito Della Picca también tuvieron para aumentar el marcador, pero ya la diferencia era suficiente.

Con este triunfo, Talleres llegó a los 14 puntos y se colocó escolta del líder, Justo José de Urquiza que cuenta con 16 unidades, y Argentino de Quilmes se mantiene en el último lugar del certamen con cinco puntos.

En la próxima fecha, el Mate se medirá ante San Miguel en condición de local.

Este domingo 2 de mayo la fecha finalizará con los encuentros que sostendrán UAI Urquiza-Los Andes (12 horas), y Flandria-Acassuso, Deportivo Merlo-Sacachispas, San Miguel-Justo José de Urquiza (15:30).

Perspectiva Sur Av. Mitre 815 Quilmes (1878), Buenos Aires. Argentina Tel. +54 (11) 4257-1182