PRIMERA B METRO
26/10/2024
El Mate solo empató con Excursionistas y se la juega la última fecha
Este sábado, por la jornada 20, anteúltima, del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, Argentino de Quilmes empató 1-1 con el Villero. Así quedó en el tercer puesto a tres puntos de la cima.
En el marco de la vigésima jornada del Torneo Clausura de la Primera B, los de la Barranca Quilmeña no pudieron sacar ventaja y aprovechar la derrota del Tricolor de Munro, por lo que igualó 1-1. El árbitro fue Gabriel Gutiérrez y los goles los anotaron Leandro González, para el local y Claudio Galeano para la visita.

A los 28 minutos de la primera parte, el arquero Nahuel Cajal de Excursio le atajó un penal a Gerardo Alegre Rojas primero, luego el rebote al mismo jugador. Enseguida tapó un nuevo remate de Miño y finalmente despejó un defensor sobre la línea de sentencia cuando se aclamaba el gol.

Esta igualdad le deja un sabor amargo al Mate ya que lo ubica en el tercer puesto con 38 puntos, a tres del único puntero, Colegiales que la próxima fecha ganando o empatando se consagra campeón.

En la siguiente fecha Argentino de Quilmes se enfrentará de visitante ante Sacachispas, mientras que Excursionistas jugará de local frente a Deportivo Armenio.