PREMIER LEAGUE
19/10/2024
Dibu Martínez atajó un penal en el triunfo de Aston Villa
El arquero argentino le detuvo el remate al brasileño Andreas Pereira en el duelo ante Fulham, que terminó con victoria por 3-1 para los Villanos.
Dibu Martínez atajó otro penal en el duelo entre Fulham y Aston Villa en Craven Cottage, por la octava fecha de la Premier League.

El arquero argentino le detuvo un débil remate desde los doce pasos al brasileño Andreas Pereira, se besó el escudo de la camiseta y lo festejó con sus compañeros y su público.

Dibu Martínez estuvo ausente con la Scaloneta en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas por suspensión.

El mexicano Raúl Jiménez abrió la cuenta para Fulham y Morgan Rogers estableció la paridad parcial para los Villanos, que entre semana tendrán compromiso de Champions League.

Issa Diop -en contra- y Ollie Watkins le dieron los tres puntos a Aston Villa, que se impuso 3-1 y tuvo minutos en el complemento de Emiliano Buendía.

Ambos equipos terminaron con diez futbolistas por las expulsiones de Jaden Philogene-Bidace y Joachim Andersen.