27/09/2024
Riestra rescató un empate milagroso ante Newells en un partido increíble
La Lepra se imponía 3 a 2 en condición de visitante, pero el Malevo consiguió el 3-3 final en el sexto minuto de adición, en el inicio de la fecha 16 de la Liga Profesional.
Newell's y Deportivo Riestra igualaron 3 a 3 en el Bajo Flores en un partido cambiante y electrizante, con final incierto hasta el último segundo.

El equipo rosarino arrancó mucho mejor que su rival y tenía un escenario ideal: ganaba 2-0 en 18 minutos gracias a los goles de Mateo Silvetti y Ever Banega (de penal) y Riestra jugaba con uno menos por la expulsión de Pedro Ramírez.

Sin embargo, el equipo de Ricardo Lunari no pudo sostener la ventaja, y en un puñado de minutos, Riestra se lo empató con un doblete del histórico goleador Jonathan Herrera (el primero de penal).

Y cuando parecía que el partido moría en empate, ya en tiempo de descuento, Silvetti superó a Ignacio Arce y volvió a poner a la Lepra en ventaja.

Hasta que en el sexto minuto de adición, un equipo de Cristian Fabbiani completamente volcado al ataque, logró el empate final con un hombre de menos gracias a la definición de Nicolás Benegas.