23/04/2023
Agónico triunfo de San Lorenzo ante Platense
El Ciclón lo ganó en la última del partido por un tanto de Rafael Pérez y queda a tres del Millonario que esta noche recibe a Independiente en el Monumental.
San Lorenzo le ganó de manera agónica a Platense en el Nuevo Gasómetro en el arranque de la jornada del domingo por la fecha 13 de la Liga Profesional 2023 y no le pierde pisada a River, el líder del torneo.

El Ciclón lo buscó hasta el final y se llevó el premio porque Rafa Pérez metió la última pelota y le dió el 1-0 al conjunto del Gallego Insúa. Los locales siguen prendidos en las tres competencias y dieron vuelta la historia después de haber perdido en la semana por Copa Sudamericana.