24/10/2021
Colón volvió a la victoria ante Estudiantes en Santa Fe
Por la fecha 18 del torneo de la Liga Profesional, Colón venció 2-1 a Estudiantes de La Plata en el Cementerio de los Elefantes. El Sabalero volvió a la victoria luego de caer en la jornada pasada ante Argentinos Juniors.
En la primera parte del encuentro, Estudiantes fue un poco más superior que Colón. Sin embargo, a los 14 minutos, Eric Meza intentó tirar un centro y la terminó embocando para poner el 1-0 a favor del conjunto de Santa Fe.

Tras el gol del Sabalero, el Pincha decayó por un rato y Colón comenzó a dominar. No obstante, Estudiantes siguió intentando y, a los 28’, Fernando Zuqui remató, la pelota pegó en el travesaño y, tras rebotar en el arquero Burían, se metió en el arco.

Para el segundo tiempo, Colón comenzó dominando el partido. De esa manera y gracias a Federico Lértora (13’), los de Santa Fe pusieron el marcador 2-1. En tanto, el resto del complemento fue parejo, ya que ambos equipos contaron con situaciones claras de gol.

Cabe resaltar que, con esta derrota, el Pincha acumula un total de seis partidos sin ganar.
En la próxima jornada, Colón jugará con Patronato, el lunes 1 a las 19; mientras que Estudiantes se medirá con River, el domingo 31 a las 20.15.