Lunes, 21 octubre 2024
20/10/2024
Rosario Central y Banfield terminaron a mano en el Gigante de Arroyito
El equipo canalla estuvo cerca de ganarlo, pero empató 1-1 con el Taladro por la fecha 18 de la Liga Profesional.
Rosario Central y Banfield igualaron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito por la fecha 18 de la Liga Profesional y estiraron su mal presente en el certamen.

El conjunto visitante se puso en ventaja con un gol de Leandro Garate promediando la primera etapa y Jaminton Campaz lo empató antes del entretiempo.

A falta de un minuto para el final, Marco Ruben le daba el triunfo al Canalla de manera agónica, pero el tanto fue anulado a instancias del VAR por un claro offside del ídolo. Todo terminó en tablas; un punto que no le sirve a ninguno de los dos.

El partido fue interrumpido unos minutos por el lanzamiento de varias bombas de estruendo en el arco de Facundo Sanguinetti hasta que el árbitro Pablo Echevarría reanudó el encuentro.

Con este resultado, el conjunto rosarino alcanzó los 23 puntos, que lo sitúan en el 18° lugar de la tabla de posiciones. En la próxima jornada deberá visitar a Instituto el sábado 26 de octubre desde las 17.15.

El Taladro, por su parte, sigue hundido en el fondo de la tabla. Marcha 26° con tan solo 18 unidades. Buscará volver a sumar de a tres en su casa frente a Racing, el próximo domingo desde las 17.15.