Sábado, 28 septiembre 2024
COPA ARGENTINA
27/09/2024
Vélez eliminó a Independiente y espera por Boca o Gimnasia
El Fortín se impuso por 1-0 con gol de Claudio Aquino en el estadio de Lanús y está entre los cuatro mejores del torneo. Enfrentará al ganador de Boca-Gimnasia.
Vélez venció a Independiente por 1-0 en los cuartos de final de la Copa Argentina, en el Estadio de Lanús, y es semifinalista del torneo.

El Fortín, líder de la Liga Profesional, extendió su buen momento esta vez en el certamen más federal del país y se quedó con la victoria con un gol de Claudio Aquino.

El equipo de Gustavo Quinteros fue superior, mostró su solidez colectiva y una vez que logró la ventaja, supo mantener el resultado para meterse entre los cuatro mejores con Thiago Fernández como una de las grandes figuras.

El gol del triunfo llegó a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando Laso bajó en el área a Francisco Pizzini y el árbitro cobró penal. Aquino se encargó del tiro ante Rodrigo Rey, quien primero se lo atajó, pero dio rebote y el jugador del Fortín abrió el marcador.

En semifinales, Vélez tendrá como próximo rival al vencedor del duelo entre Boca y Gimnasia.