Miércoles, 18 septiembre 2024
15/09/2024
Con polémica por un gol anulado, Estudiantes empató con Platense
El Pincha y el Calamar empataron 1-1 por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional. Mateo Pellegrino abrió el marcador en el comienzo del partido y Santiago Ascacibar marcó el empate sobre el cierre del primer tiempo.
Ni bien comenzó el partido, Pellegrino dejó pagando a Sebastián Boselli y con un giro y un gran zurdazo cruzado marcó el primero de la tarde para el Calamar.

El Pincha no encontraba los caminos, pero de arremetida, Luciano Giménez se la dejó servida a Ascacibar, que conectó y marcó la igualdad inesperada por cómo se había dado el trámite.

En el segundo tiempo, el local se lo llevó puesto y estuvo más cerca de ganarlo: Guido Carrillo estrelló dos remates en el travesaño y Luciano Lollo conectó al gol de cabeza, pero la jugada fue anulada por una polémica falta previa.

El León suma cinco encuentros sin ganar por Liga Profesional y visitará a Vélez la próxima jornada. El Calamar se llevó un valioso punto y recibirá a Rosario Central el próximo domingo.