Sábado, 5 octubre 2024
FORMULA 2
07/07/2024
Franco Colapinto finalizó cuarto en el Gran Premio de Silverstone
Tras su inolvidable debut en la P1 de la Fórmula 1, el piloto argentino terminó justo detrás del podio en la Feature Race del GP de Gran Bretaña, en la Fórmula 2.
Franco Colapinto finalizó en el cuarto puesto en el Gran Premio de Silverstone de la Fórmula 2 y volvió a sumar puntos, luego de su aventura en la máxima categoría.

El piloto argentino redondeó un fin de semana inolvidable luego de su aventura del viernes en los entrenamientos libres de la máxima categoría automotor a nivel mundial.

Franco Colapinto venía de dos podios consecutivos en la Fórmula 2 y se quedó este domingo con la vuelta más rápida de la carrera.

La victoria fue para el piloto francés Isack Hadjar, mientras que Zane Maloney y Jak Crawford lo siguieron.

Franco Colapinto sumó 12 unidades, acumula 92 puntos en la tabla de pilotos y se ubica muy cerca del brasileño Bortoleto, con 98.

La próxima cita de la Fórmula 2 será el domingo 21 de julio, cuando se correrá el Gran Premio de Hungría.