Sábado, 20 abril 2024
PRIMERA B METRO
15/08/2022
Dura caída del Mate que se quedó sin entrenador
En partido correspondiente a la 10ª fecha del campeonato de la Primera B Metropolitana, Argentino de Quilmes cayó 2-1 ante Ituzaingó. Se jugó en la Barranca Quilmeña con arbitraje de Jonathan De Oto.
Los goles fueron convertidos por Javier Arias a los 30 minutos del primer tiempo, y Nicolás Lugli a los 24 de la segunda etapa para la visita. La igualdad transitoria la anotó Nahuel Bravo a los ocho del complemento.

Otro partido para el olvido de Argentino de Quilmes quedando siempre mal parado, y permitiendo que Ituzaingó generara un montón de situaciones de peligro que el visitante se encargo de despilfarrar. Argentino apenas genero aproximaciones sin mucho peligro.
Logro el empate parcial en una jugada aislada en el que Bravo llego a capturar un rebote y ajusticio al arquero.

Para el Mate la situación sigue complicada, el reducido queda cada vez más lejos, y el descenso apremia.

Tras la derrota, Marcelo Gómez dejo de ser el entrenador del Mate. Dirigió 19 partidos, 6 victorias 3 empates y 10 derrotas.

En la próxima fecha Argentino de  Quilmes visitará a Fénix.