Jueves, 28 marzo 2024
TOKIO 2020
31/07/2021
Resultados argentinos en la octava jornada de competencia de los JJOO
En la octava jornada de competencia de los Juegos Olímpicos, Argentina cayó frente a Australia por 2 a 0.
Los siguientes son los resultados argentinos en la octava jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

* Hockey (femenino): Argentina 0 - Australia 2. Las Leonas terminaron terceras del Grupo B y jugarán cuartos de final ante Alemania que perdió con Países Bajos y quedó segundo del Grupo A.

* Vela: Finn masculino / Facundo Olezza / Retrocedió al 6to puesto en la general tras clasificar 16to. en la séptima carrera -descartada- y 15to. en la octava.

* Vela: 49er FX femenino / Victoria Travascio-Marìa Sol Branz / Clasificadas a la medal race en el sexto lugar de la general. Completaron las últimas tres regatas con un 1º, 7º y 12º puesto.

* Vela: Nacra 17 / Santiago Lance-Cecilia Carranza / Cayeron del 4to. al 6to. puesto en la tabla acumulada. Fueron 6tos., 14tos (descarte) y 10mos. en las carreras 7, 8 y 9.

* Vóleibol (femenino): Argentina 0 - Turquía 3 (23-25, 20-25 y 18-25). Las Panteras quedaron eliminadas a falta de un partido.