Jueves, 25 abril 2024
COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
29/03/2021
Newells rescató un empate ante Atlético en Tucumán
Newel’s, el equipo dirigido por Germán “Mono” Burgos, igualó 2-2 de visitante contra Atlético Tucumán. El partido se jugó en el estadio Monumental José Fierro, y tuvo el arbitraje de Yael Falcón Pérez.
La Lepra ganaba por el tanto de Franco Negri. El empate llegó por Lotti y Guillermo Ortíz puso en ventaja al Decano con un buen cabezazo en el área luego de un tiro libre. Pero Lema a poco del final anotó el empate.

El gol del conjunto rosarino llegó a los 33 minutos por medio de Franco Negri tras un zurdazo que se desvió en un jugador del equipo local.

Si bien Atlético tuvo una mayor posesión de la pelota, el elenco rojinegro fue más práctico y aprovechó la chance que tuvo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, a los diez minutos, llegó el empate de los tucumanos gracias al delantero Augusto Lotti quien aprovechó un pase filtrado y definió ante el arquero Alan Aguerre.
A falta de 10 minutos para el cierre, Guillermo Ortíz puso en ventaja al Decano con un buen cabezazo en el área luego de un tiro libre.

Sin embargo, la alegría para el local duró apenas cinco minutos ya que ahí llegó la igualdad para el equipo rosarino. Hubo un tiro de esquina ejecutado por Ignacio Scocco que tenía destino de red, pero llegó a despejar Cristian Lucchetti. No obstante, Cristian Lema capturó el rebote y puso el 2-2.

La igualdad final es acorde a lo que fue el trámite del partido donde ambos capitalizaron los errores de sus rivales para convertir sus tantos.