Viernes, 29 marzo 2024
COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
19/03/2021
Central Córdoba y Estudiantes repartieron puntos en un partidazo
En un encuentro de ida y vuelta, el Ferroviario y el Pincha igualaron 1-1 en Santiago del Estero. Ambos quedaron como escoltas a cuatro puntos del líder del Grupo A, Colón.
En un partido que se presentó parejo en su inicio fue el local el que pegó primero. Sobre los 17 minutos, el Ferroviario encontró la llave del gol en los pies de Lucas Brochero, quien se aprovechó de un rebote que dio el arquero Mariano Andújar y abrió el marcador con un preciso remate. Desde el

Pincha reclamaron una mano de Milton Giménez en el inicio de la jugada, algo que no fue advertido por el árbitro Facundo Tello, que venía de tener una gran actuación en el Superclásico entre River y Boca de la semana pasada.

Pero el empate de Estudiantes no tardó en llegar. Sobre los 22′, Leandro Díaz mandó un centro desde la izquierda y el arquero Alejandro Sánchez salió a embolsar la pelota con tanta mala fortuna que esta terminó escurriéndose entre sus manos. Así, le quedó servida a Leonardo Godoy, quien la empujó al gol.

Ya en el complemento, ambos buscaron pero no pudieron quebrar el empate. Con este resultado, ambos conjuntos suman 11 unidades y se ubican a cuatro puntos del Sabalero.