Jueves, 28 marzo 2024
COPA DIEGO MARADONA
04/01/2021
Vélez venció a Newells y ambos lideran la Zona B Complementación
El Fortín se impuso con gol de Tomás Brizuela y el ganador del grupo, que buscará un lugar en la Copa Sudamericana 2022, se definirá en la última fecha.
El partido empezó muy favorable para el local que jugando de contra tuvo las ocasiones más claras a lo largo de todo el desarrollo. A los 9 minutos del primer tiempo, el Fortín se equivocó en la salida y Alexis Rodríguez tuvo su chance, pero el remate fue despejado por Lucas Hoyos.

El equipo dirigido por Frank Darío Kudelka intentó quebrar la valla de Hoyos pero sin efectividad. El complemento arrancó con una muy clara para la visita que, tras una gran jugada de Ricardo Centurión, Juan Manuel Lucero no logró anotar. Rodríguez nuevamente tuvo una gran chance tras ensayar una chilena que se fue desviada.

A los 30 minutos del segundo tiempo, tras un tiro de esquina, Tomás Brizuela encontró un rebote dentro del área y puso el 1-0 definitivo. Con este resultado, ambos equipos lideran el grupo y definirán la próxima fecha al ganador que se enfrentará con el líder de la Zona A para decidir al que jugará contra el perdedor de la final del certamen por un lugar en la Copa Sudamericana 2022.