Sábado, 20 abril 2024
COPA DIEGO MARADONA
29/12/2020
Estudiantes recuperó la memoria y venció a Vélez en Liniers
En el estadio José Amalfitani del barrio de Liniers, el conjunto ‘pincharrata’, que estrenó DT con el interinato de Pablo Quatrocchi, cortó una serie negativa de 15 encuentros sin triunfos.
Estudiantes de La Plata superó como visitante a Vélez Sarsfield por 3-2, en partido válido por la tercera fecha, zona B, fase Complementación, de la Copa Diego Armando Maradona.

En el estadio José Amalfitani del barrio de Liniers, el conjunto pincharrata, que estrenó DT con el interinato de Pablo Quatrocchi, cortó una serie negativa de 15 encuentros sin triunfos. Diego García (Pt. 17m.), Lautaro Giannetti en contra (Pt. 37m.) y Lucas Rodríguez (Pt. 44m.) convirtieron para el elenco visitante, que ganó su primer encuentro tras la reanudación de la actividad futbolística. Cristian Tarragona (Pt. 6m.) y Ricardo Alvarez (Pt. 39m.) anotaron para Vélez, que está en semifinales de la Copa Sudamericana, instancia en la que enfrentará a Lanús, en enero próximo.

EN SANTA FE GANO BANFIELD
Banfield le ganó a Colón en Santa Fe y mantuvo el invicto del grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. Por la tercera fecha, en el estadio Brigadier General Estanislao López, el Sabalero se puso en ventaja con un golazo del Pulga Rodríguez.

Sin embargo, el Taladro se recuperó y en el complemento lo dio vuelta por los tantos de Giuliano Galoppo y Mauricio Asenjo, para mantenerse en lo más algo de su zona y quedar más cerca de la final. El árbitro fue Néstor Pitana.

EL ROJO SUPERO AL BICHO
Independiente derrotó a Argentinos Juniors por 2 a 0 para su primera victoria en la Zona Campeonato A de la Copa Diego Maradona y lo bajó al Bicho de la punta, que comparten Boca y River, en el partido correspondiente a la tercera fecha.

Los delanteros Jonathan Menéndez y Alan Velasco, uno en cada tiempo, marcaron en el estadio Diego Maradona, en un partido muy disputado en el que Independiente sacó una pequeña diferencia para un triunfo que le dio algo de alivio y una mínima chance de pelear por el primer puesto.

EMPATARON EN EL BOSQUE GIMNASIA Y TALLERES 2-2
Lo empezó ganando la "T" por Juan Ignacio Méndez. Pero en el complemento creció el local mientras se quedó el Matador, y Leonardo Morales, igualó primero y más tarde Bruno Palazzo puso en ventaja al Lobo. Y a los 40 minutos, Joel Soñora lo igualó.

El encuentro se detuvo a los 17 minutos del primer tiempo y por espacio de 26 minutos, por un corte de luz en el estadio.