Domingo, 28 abril 2024
LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL
01/03/2024
Tigre venció a Central Córdoba y sumó su primera victoria
El Matador venció 1-0 al conjunto santiagueño con gol de Ezequiel Forclaz a los 45 minutos de juego.
Tigre venció 1-0 a Central Córdoba en el José Dellagiovanna con gol de Ezequiel Forclaz, en un encuentro válido por la octava fecha de la Copa de la Liga.

El Matador de Victoria logró la primera victoria del certamen, salió del fondo de la zona B y dejó último a Sarmiento.

El único tanto del partido llegó a los 45 minutos del primer tiempo y se revisó en el VAR por una posible posición adelantada del autor del gol, que finalmente quedó desestimada.

Tigre ratificó su levantada con la victoria, luego del buen segundo tiempo que jugó ante Vélez que le valió un punto y el triunfo parcial ante Chacarita, en el duelo suspendido por la Copa Argentina.

Central Córdoba sigue sin rumbo: acumula cuatro encuentros sin ganar, quedó anteúltimo y solo tiene un triunfo en su campaña.

Tigre se presentará el jueves próximo en Rosario ante Newell's, en el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga.

Central Córdoba de Santiago del Estero, por su parte, visitará el mismo día a Lanús en la Fortaleza Granate.