COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
27/03/2021
Argentinos Juniors le ganó sobre el final a Arsenal en un vibrante partido
Los de La Paternal le ganaron a su par de Sarandí 3 a 2. Sandoval, Ávalos y Gómez marcaron para el local, mientras que Ruíz y Candia lo hicieron para la visita.
Argentinos Juniors logró una estupenda y agónica victoria ante Arsenal en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal. El conjunto local estuvo siempre abajo en el marcador, pero logró rehacerse sobre el final y se quedó con el triunfo por 3-2 sobre el final.

Alan Ruiz abrió la cuenta para el conjunto del Viaducto en el cierre de la primera parte y Jonathan Sandoval empató en el comienzo del segundo. Inmediatamente, el conjunto dirigido por Sergio Rondina volvió a tomar ventaja de manera casi inmediata gracias a la conquista de Jhonatan Candia.

A 13 minutos para el final Gabriel Ávalos marcó otra vez la igualdad para los de La Paternal y cuando solo faltaban tres minutos para el cierre del encuentro Elías Gómez anotó su tanto que desató el delirio.

El partido estuvo lleno de incidencias y hubo tres expulsiones: Gabriel Ávalos y Gabriel Hauche en el local; Mateo Carabajal en la visita.

El Bicho de Gabriel Milito suma ahora 9 unidades en la Zona 1 y está fuera de los puestos que dan los boletos a la próxima instancia. Los de Sarandí, en tanto, siguen sin ganar en el torneo y sólo poseen un punto. El líder de la clasificación es Colón de Santa Fe, con 19.