COPA DIEGO MARADONA
11/01/2021
Central Córdoba lo ganó en el final ante Estudiantes en La Plata
El Pincha ganaba por 1-0 al Ferroviario por el gol de Cauteruccio a los 8 del primer tiempo, pero en el segundo llegó la igualdad por Argañaraz. A los 47 del complemento el visitante lo dio vuelta.
Estudiantes ganaba en el partido que cierra la Copa Diego Armando Maradona a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1-0. El tanto lo hizo Martín Cauteruccio, que jugó de titular por el pedido de Ricardo Zielinski, que será el nuevo DT del Pincha.

El Ferroviario ya disfruta de la vuelta de Coleoni. Pero en el segundo tiempo los visitantes reaccionaron y Argañaraz lo empató. Los locales juegan con diez desde los 24 del complemento por la expulsión de Leonardo Godoy. En el segundo minuto adicionado lo dio vuelta Cristian Vega.