LIGA PROFESIONAL
22/11/2020
Vélez se hizo fuerte ante Huracán y Colón venció a Defensa
Vélez Sarsfield (8 puntos) se hizo fuerte en Parque de los Patricios y venció a Huracán (7), por 2-1, en encuentro correspondiente a la zona 6, de la Copa de la Liga Profesional de fútbol. En Santa Fe, Colón dio cuenta de Defensa.
Todos los goles en el estadio Tomás A. Ducó se produjeron en la primera parte. A los 27 minutos, Lucas Janson, con un cabezazo, puso en ventaja a los dirigidos por el entrenador cordobés Mauricio Pellegrino.

La igualdad provisoria llegó a los 41m. llegó por intermedio de Norberto Briasco, quien aprovechó una grosera equivocación del fondo visitante.
En la próxima jornada, Huracán será local de Patronato de Paraná (viernes 27, a las 17.10); mientras Vélez jugará ese mismo día ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en el José Amalfitani, pero desde las 21.30.

EN SANTA FE, COLON VENCIO A DEFENSA
Colón de Santa Fe derrotó a Defensa y Justicia, por 2 a 0 y quedó a un paso de la clasificación para la fase campeonato de la Copa de Liga Profesional.

Christian Bernardi (34m. PT) y Facundo Farías (44m. ST) anotaron los goles del partido, válido por la Zona 2, que se jugó en el estadio Brigadier Estanislao López, en Santa Fe, y contó con el arbitraje de Darío Herrera.

Ganó Colón que reúne 10 puntos y está muy cerca de la clasificación a la zona Campeonato de este torneo lanzado en medio de la pandemia del coronavirus.