EN LA BARRANCA
15/04/2019
El Mate empató con Cañuelas y sigue firme liderando en soledad
El puntero Argentino de Quilmes igualó en su estadio ante Cañuelas 2 a 2, en uno de los dos encuentros que le dieron continuidad a la 33ra. fecha del torneo de la Primera C de fútbol.
El partido se jugó en la barranca quilmeña y los tantos del "Mate" fueron marcados por Enzo Zárate (45m. PT) y Matías Correa (20m. ST); mientras que Gastón Greco, de tiro penal (41m. PT) y Facundo Krüger (32m. ST) lo hicieron para Cañuelas.

Este domingo, Argentino de Quilmes empató 2-2 con Cañuelas por la fecha 33 de la Primera C, en condición de local. En su estadio y ante su gente, el Mate debió conformarse con sumar una sola unidad ante el Tambero, que se las ingenió para arrancarle un empate en la Barranca Quilmeña.
La apertura del marcador estuvo a cargo de Gastón Grecco para la visita a través de un penal a los 41 minutos de la primera etapa. Enseguida Enzo Zárate anotó el 1-1 parcial cuando se jugaba el último minuto de esa primera parte.
En la etapa complementaria, Matías Correa puso en ventaja al puntero del campeonato pero el Tambero llegó a la igualdad a través de Kruger, ante la sorpresa de los hinchas en la barranca.
Con esta igualdad, el conjunto de Pedro Monzón continúa como líder absoluto de la Primera C, a dos puntos de su escolta, Dock Sud, cuando restan cinco fechas para la finalización del torneo donde los dos primeros ascienden a la B Metropolitana.

OTROS RESULTADOS
Deportivo Armenio (55) le ganó como local a Ferrocarril Midland (43) por 3 a 1. Damián Villalba (20m. PT) puso en ventaja al "Funebrero"; Santiago Gómez lo dio vuelta, con tres anotaciones (10m. ST, 34m. ST y 41m. ST), el primero de tiro penal.
La 33ra. fecha de la Primera C se completará en el día de hoy a las 15.30 con estos partidos:

Sportivo Barracas - Victoriano Arenas, en el estadio de Sportivo Italiano, y General Lamadrid - Leandro n. Alem,

POSICIONES
Argentino de Quilmes 61 puntos; Sportivo Dock Sud 59; Deportivo Laferrere y Deportivo Armenio 55; Villa San Carlos y Excursionistas 49; Sportivo Italiano y Deportivo Merlo 48; Berazategui 44; Ferrocarril Midland 43; Luján 42; Victoriano Arenas y El Porvenir 40; Central Córdoba de Rosario 39; Leandro N. Alem 38; Ituzaingó 36; General Lamadrid 34; Cañuelas 30; San Martín de Burzaco 29; y Sportivo Barracas 23.