ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS
15/10/2024
Colombia goleó a Chile, que se hunde en el fondo de la tabla
El conjunto dirigido por Néstor Lorenzo fue muy superior y destruyó a una pálida selección chilena. Sánchez, Luis Díaz, Durán y Sinisterra, los goleadores.
Colombia le ganó 4-0 a Chile y el resultado se quedó muy corto en relación a lo sucedido durante los 90 minutos. Por momentos parecía un amistoso, una práctica. Una defensa chilena muy pasiva y que parecía cansada desde el primer tiempo.

Luego de perder su invicto ante Bolivia en la fecha anterior, la Tricolor se recuperó con un cómodo triunfo, que le permitió llegar a 19 puntos al cabo de 10 partidos.

Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra rubricaron los goles colombianos en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El resultado profundizó la crisis de Chile. La selección dirigida por Ricardo Gareca encajó su quinto revés consecutivo, hundida en el fondo de la tabla con cinco unidades.

Perspectiva Sur Av. Mitre 815 Quilmes (1878), Buenos Aires. Argentina Tel. +54 (11) 4257-1182