LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL
29/09/2024
Central Córdoba le ganó a Barracas Central y se aleja del descenso
El Ferroviario superó en Santiago del Estero 2-1 a Barracas Central y le sacó cinco puntos al śltimo de la tabla anual.
Por la decimosexta fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba superó 2-1 a Barracas Central con los goles de Lucas Varaldo y Andrés Meli, sumó su noveno partido sin perder y se aleja de la zona de descenso por tabla anual.

El Ferroviario hizo pesar su localía y el calor primaveral de Santiago del Estero: en el primer tiempo, Luis Miguel Angulo desbordó y Varaldo conectó para marcar el primero; minutos más tarde, Meli ingresó al área y con una gran gambeta quedó solo frente a Rafael Ferrario y lo venció con una gran definición.

En el segundo tiempo, el visitante lo buscó por todas partes, pero recién el descuento llegó en el minuto 97, cuando Lautaro Rivero bajó a Marco Iacobellis en el área y Rodrigo Insúa cambió penal por gol.

El conjunto santiagueño perdió solamente un partido desde la llegada de Omar De Felippe, quedó a cinco puntos de Tigre, colista de la tabla anual, y se estacionó en el puesto 25 de 28. Además, disputará la semifinal de la Copa Argentina frente a Huracán.

El elenco de Rubén Darío Insúa continúa último en el certamen y desde la llegada del ex San Lorenzo suma dos derrotas y un triunfo.

Perspectiva Sur Av. Mitre 815 Quilmes (1878), Buenos Aires. Argentina Tel. +54 (11) 4257-1182