Miércoles, 24 abril 2024
COPA DE LA LIGA
26/02/2021
Defensa y Justicia derrotó 1-0 a Patronato en Florencio Varela
El Halcón, que venía de caer con Lanús, se impuso por 1-0 sobre el Patrón, que no sumó en lo que va del certamen. Con gol de Braian Romero volvió a sumar de a tres. El partido corresponde al Grupo B.
El equipo de Sebastián Beccacece y el de Iván Delfino jugaron un encuentro muy parejo, intenso pero con pocas llegadas. A los 30 minutos del segundo tiempo, Romero, una de las grandes figuras del equipo de Florencio Varela, recibió dentro del área y remató cruzado para abrir el marcador, con ayuda de un desvío que descolocó a Matías Ibáñez.

Fue final 1-0 y Defensa y Justicia alcanzó los seis puntos en el Grupo B de la Copa Liga Profesional. El próximo domingo, el Halcón visitará desde las 19.20 a Gimnasia en La Plata. Por su parte, Patronato perdió los tres que jugó y ahora deberá recibir, también el domingo a las 19.20, a Unión de Santa Fe.