Jueves, 25 abril 2024
SUPERLIGA
17/11/2018
Defensa y Estudiantes completan el partido suspendido
Defensa y Justicia y Estudiantes de La Plata, disputarán mañana los 65 minutos restantes del partido suspendido por lluvia de la sexta fecha de la Superliga. Se jugará un tiempo de 33 y otro de 32.
Fue el 22 de septiembre (casi dos meses atrás), cuando una fuerte tormenta eléctrica se hizo presente en Florencio Varela. Es por eso que Pablo Dóvalo decidió suspender el encuentro a los 25 del primer tiempo, con el resultado 1-1 (Matías Rojas y Fabián Noguera).Cabe recordar que el equipo de Sebastián Beccacece se encuentra tercero, junto a Atl. Tucumán e Independiente, a siete puntos del líder Racing. Pero cuenta con dos partidos menos, por lo que puede quedar como único escolta, superando a Huracán (23 tantos). Además, es el único invicto de la Superliga.Por el otro lado, Estudiantes ha remontado de la mano de Leandro Benítez. Hace cuatro partidos que no pierde (dos ganados, dos empatados), entre los cuales aparece la victoria frente a River.