Viernes, 25 octubre 2024
Hoy 17:37hs
Barracas Central se lo empató a Estudiantes a poco del final
El Pincha ganaba por la mínima y saboreaba su cuarta victoria en fila, pero el Guapo llegó al 1-1 de forma agónica.
Barracas Central y Estudiantes empataron 1-1 en el Guillermo Laza, estadio de Deportivo Riestra, en el encuentro que marcó el inicio de la fecha 19 de la Liga Profesional.

El Pincha acarició su cuarta victoria consecutiva gracias al tanto del colombiano Alexis Manyoma, pero Nicolás Demartini apareció en el cuarto minuto de adicionado al reglamentario y estampó la igualdad en la casa de Riestra.

Barracas Central acumula cuatro encuentros en fila sin conocer la victoria, aunque el empate agónico puede valer algo más que un punto.

Estudiantes convirtió y apostó por una línea de 5 atrás para defender las arremetidas del Guapo, que pegó sobre el final.

El jueves próximo abrirán ambos la próxima fecha: Estudiantes recibirá a Independiente Rivadavia y Barracas Central visitará a Rosario Central.