Domingo, 6 octubre 2024
MUNDIAL DE FUTSAL
Hoy 14:04hs
Argentina perdió 2-1 ante Brasil y se quedó con el subcampeonato
En el marco del partido definitorio de la Copa del Mundo Uzbekistán 2024, el equipo nacional cayó por dos goles contra uno ante la Canarinha debido a los tantos de Ferrao y Rafael y el descuento de Matías Rosa.
Argentina perdió 2-1 Brasil en la final del Mundial de Futsal que se disputó en el estadio Humo Arena de Taskent, Uzbekistán.

La Albiceleste de Matías Lucuix afrontó su tercera definición consecutiva en el certamen, con victoria y título en 2016 y derrota en 2020 y en 2024.

Brasil comenzó mucho mejor, convirtió por intermedio de Ferrao y Rafa y se fue al descanso dos goles arriba en el marcador.

Matías Rosa le puso suspenso al final del encuentro y anotó el gol del descuento a pocos minutos del final. El equipo argentino buscó por todos los medios el empate, incluso hasta con arquero-jugador, pero no pudo ser.