Domingo, 22 septiembre 2024
PRIMERA B METRO
21/09/2024
El Mate perdió 1-0 ante Dock Sud en el estadio de Los Inmigrantes
En el marco de la fecha 15 del torneo de la Primera B Metro, Dock Sud derrotó a Argentino de Quilmes 1-0. El conjunto de la barranca perdió después de 9 partidos.
El encuentro se disputó en el estadio De Los Inmigrantes, el árbitro fue Gonzalo Pereira y el único gol lo anotó Alejandro Ávalos en el minuto 32 del primer tiempo.

En la primera parte, el conjunto visitante fue superado por el local, que salió decidido a buscar el partido y contó con varias situaciones favorables que no se concretaron por la descollante actuación de Tello, el golero del equipo de la barranca.

Pasada la media hora de esa primera parte Avalos disparó desde afuera de área, bajo y lejos de la estirada de Tello que no pudo desviar el remate. Así el Docke se puso 1-0 arriba, a la postre el resultado final.

En el segundo tiempo el Mate se adelantó en el campo, busco la igualdad, contó con alguna situación favorable pero no consiguió quebrar la férrea defensa del local. Fue derrota después de nueve partidos.

La próxima fecha Argentino de Quilmes recibe al puntero Colegiales, único líder con 32 unidades. El Mate quedó en la quinta posición con 25 puntos.

LOS PROTAGONISTAS
DOCK SUD: Javier Bustillos; Santiago Formichelli, David Orellana, Luciano Nebot y Agustín Velasco; Sergio Modón (Elías Brizuela), Agustín Ávalos, Alejandro Ávalos (Ramiro Lobo) y Joel González (Fabricio Pérez Espósito); Braian Benítez (Máximo Guzmán) y Franco Mesa (Mauro Julián Molina).
DT: Matías Córdoba

ARGENTINO DE QUILMES: Alejo Tello; Facundo Lando (Leonardo Escalante), Fernando Cosciuc, Gerardo Alegre Rojas y Franco Pezzani (Mauro Ezequiel Bogado); Marcelo Vega (Lucas Arzamendia) , Julián Vila y Facundo Cipresso (Franco Sosa); Leandro González, Javier Martínez y Angel Stringa (Bruno Miño).
DT: Adrián Czornomaz

GOL: Avalos (DS) 32’ PT
ARBITRO: Gonzalo Pereira
ESTADIO: Los Inmigrantes