Viernes, 18 octubre 2024
JUEGOS OLíMPICOS 2024
24/07/2024
Escándalo histórico: El VAR anuló un gol tras hora y media y Argentina perdió con Marruecos
En un partido que quedará para la historia por su insólito final, la Albiceleste perdió en su debut en París 2024 luego de un parate de más de una hora por incidentes.
Un escándalo sin precedentes lo que ocurrió en el debut de la Selección Argentina Sub 23 en los Juegos Olímpicos París 2024. La Albiceleste perdía por dos goles de ventaja por un doblete de Soufiani Rahimi en el Estadio Geoffroy-Guichard,

Giuliano Simeone marcó el descuento y Cristian Medina sentenció el empate en el minuto 60 del segundo tiempo. Por incidentes provocado por los marroquíes, el juego se interrumpió durante más de una hora y media, pero los jugadores volvieron al campo de juego, el VAR anuló el tanto de la igualdad y los de Javier Mascherano cayeron por 2-1.