Martes, 2 julio 2024
FORMULA 1
30/06/2024
Russell festejó tras un increíble final en el Gran Premio de Austria
La undécima fecha del Campeonato del Mundo de la Fórmula 1 tuvo un final de película y Russell encontró la victoria luego de que quedaran fuera de competición por un toque Verstappen, el líder durante toda la carrera, y Norris.
El piloto de Mercedes, George Russell, se encontró con un triunfo inesperado en el Gran Premio de Austria en el circuito Red Bull Ring, en lo que fue la carrera número 11 de la temporada. Después de que Max Verstappen, líder del campeonato con Red Bull, se mantuviera en la cima durante todo el circuito, sufrió un toque de su escolta Lando Norris, ambos se quedaron fuera de carrera y el británico, que estaba tercero, sumó una valiosa victoria.

El representante de Mercedes celebró justo en la semana previa al Gran Premio de Silverstone, donde será local.

Oscar Piastri y Carlos Sainz completaron el podio en Austria, mientras que Max Verstappen debió conformarse con el quinto lugar.

Lando Norris, el otro afectado por el toque, no pudo finalizar la carrera y se marchó sin puntos para el campeonato de pilotos.

George Russell se quedó su segunda victoria en la Fórmula 1, luego de la que obtuvo en el Gran Premio de Brasil en 2022.