Domingo, 5 mayo 2024
COPA SUDAMERICANA
25/04/2024
El Granate ganó en Venezuela y tiene un pie en la próxima ronda
En Caracas, Lanús le ganó este jueves 2-0 a Metropolitanos gracias a los goles de Walter Bou en una ráfaga de seis minutos y con esta victoria se sube a la punta del grupo G.
Lanús le ganó este jueves 2-0 a Metropolitanos en Caracas, por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana en el Estadio Olímpico Universitario de la Universidad Central de Venezuela, el Granate llegó con el objetivo de quedar como único líder de la zona y con el doblete de Walter Bou en una ráfaga de seis minutos tiene un pie puesto en la próxima fase del torneo continental.
El partido comenzó con dificultades imprevistas para ambos conjuntos: a los 4 minutos Steven Pabon debió dejar la cancha en el local por lesión y a los 12 quien pidió el cambio fue el capitán de Lanús, Leandro Díaz, que fue reemplazado por Augusto Lotti. Sin embargo el Grana no sufrió sobresalto en ningún momento, dominó el encuentro y sus tiempos y lo liquidó en la primera parte con dos goles de Walter Bou, quien ya suma tres en el certamen.
Lanús volverá a jugar el jueves 9 de mayo a las 23 cuando visite a Deportivo Garcilaso por la cuarta fecha.