Lunes, 21 octubre 2024
FUTBOL FEMENINO DEL QAC
14/08/2022
Las chicas le ganaron a Chacarita en el predio Juvenil
El equipo de Fútbol Femenino del Quilmes Atlético Club continúa liderando la Zona Permanencia, en el campeonato de la Primera División “C”. Las cerveceras derrotaron a Chacarita por 2 a 1.
En el predio de Alsina y Lora, las chicas de Quilmes le ganaron a su par de Chacarita Juniors por 2 a 1, por la octava fecha de la Zona Permanencia, del campeonato de Fútbol Femenino en la Primera División “C”.

El equipo que dirige Roberto Ruiz Díaz lo salió a buscar con todo, manejó la pelota y se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo gracias al gol de Brenda Barrionuevo, que definió tras capturar un rebote. Sin embargo, a los 24 minutos del complemento, Chacarita lo empató. Quilmes lo siguió buscando y apenas tres minutos después, a los 27, llegó el segundo, nuevamente a través de Barrionuevo, para el 2 a 1 que sería definitivo.

Buen triunfo de las chicas de Quilmes, que continúan en lo más alto de la tabla en la zona permanencia.